Ganz frisch ...

110 Jahrfeier am 1.April

Die Feierlichkeiten, welche unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Klaus Herzog stehen, beginnen um 19.30 Uhr.
Die Weltmeisterinnen im 4er Kunstradsport aus der Schweiz, der mehrfache Weltmeister im Kunstradsport David Schnabel und
die slowakische Kunstradmannschaft, welche zugleich Gewinner des slowakischen Supertalents 2016 ist, werden Höhepunkte des Abends sein.
Auch die Bewegungskünstler des Kronberg- Gymnasiums, die Obernauer Hallenradsportler, Rhönradturner aus Aschaffenburg und
Kunstradsportler aus unserem Radsportbezirk sind mit von der Partie.

Neben dem Team aus Obernau wird die SMV des Kronberg-Gymnasiums für das leibliche Wohl sorgen. Die Faszination Radsport wird alle elektrisieren.
Die Aschaffenburger Rock´n´Roll Band „Black Hearts“ wird anschließend live aufspielen.